viernes, 30 de agosto de 2013

ELSSÄSER FLAMMKUCHEN

En primer lugar, en cuanto al nombre, no me digáis el porqué. Por los ingredientes e intuyendo, puedo decir que es alemán. Lo que si puedo decir y asegurar al más puro estilo de CANDY CRUSH es que está "DELICIOUS"! y lo mejor: en 15 minutos (según hornos) puede estar lista.



Elssäser Flammkuchen

Ingredientes
  • 1 lámina de hojaldre
  • 1 tarrina de crema fraiche (yo la llamo fresca, en mercadona donde las mantequillas
  • Cebolla
  • Bacon (yo una tarrina ya cortada en tiras)
  • Nuez moscada y pimienta


Preparación
  1. Se estira un poco el hojaldre y se coloca en una bandeja de horno.
  2. Se vierte la nata por encima del hojaldre extendiéndola bien.
  3. Por encima de la nata echar el bacon y la cebolla cortada en rodajas finitas
  4. Espolvorear con la nuez moscada y la pimienta
  5. Hornear a unos 200 º (segun indicaciones del hojaldre) sobre 10 minutos, hasta que el hojaldre esté listo.


1 comentario:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...