lunes, 16 de diciembre de 2013

CREMA DE MANDARINA

Otra receta que saco del olvido! Esta receta sinceramente, la hice para aprovechar unas mandarinas que de no haber sido así se hubieran tirado. De sabor entre medicina y amargura, y con un estropajo...... puajjjj
Lo que hace el azúcar y algún truquillo para realzar el sabor a cítrico! jajaja

Al final salió una receta muy DIGNA que en casa gustó mucho!


CREMA DE MANDARINA

Ingredientes

  • 500 ml de zumo de mandarinas
  • 2 huevos
  • 1 cucharada generosa de maicena
  • 100 - 125 g de azúcar
  • Ralladura de unas cuantas mandarinas para realzar el sabor cítrico.


Preparación
Ponemos en un cazo el zumo, el azúcar y la ralladura al fuego.
Mientras, removemos muy bien la harina con los huevos hasta que no queden grumos.
Cuando hierva lo del fuego añadimos la mezcla anterior removiendo muy bien hasta que empiece a hervir de nuevo y va cogiendo cuerpo (no demasiado ya que una vez enfriado coge mas cuerpo).
Servimos en copas, cuencos, vasos.... decoramos con gotas de chocolate y dejamos enfriar.

Fácil? no, verdad? LO SIGUIENTE!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...