viernes, 21 de febrero de 2014

Bacon & Cheese Fries

Antes que nada, decir que no son las auténticas. Hay muchas recetas al respecto pero ninguna tan sencilla como esta. En algunas hacen falta unas salsas especiales..... A saber qué comeremos cuando vamos al Foster o cualquier otro lado..... jejeje

Como siempre, éstas ricas, fáciles y muy rápidas de hacer

Erica, subo esta entrada por ti, asi que  más te vale hacerla eh! jajajaja Que eso de que le aborden a uno a la entrada del gym como que no pasa todo los días eh! jejeje

A decir verdad se lo recomiendo a tooodo el mundo, ya veréis qué buenas!
Las cantidades son orientativas según os gusten con más salsita, más queso, etc etc....



Bacon & Cheese Fries

Ingredientes

  • 2 patatas grandes
  • 200 g de bacon
  • 150 gr de quesos para fundir
  • 4 cucharadas mahonesa
  • 2 cucharadas de agua


Preparación
Tan sencillo como:

  1. Freír las patatas y escurrir en papel de cocina. Salpimentar.
  2. Freír el bacon y dejar escurrir en papel de cocina.
  3. Mezclar la mahonesa con el agua (la salsa ha de quedar liquidilla)
  4. Sobre un recipiente apto para horno verter la salsa, las patatas el bacon y el queso.
  5. Gratinar en el horno y a DISFRUTAR.


Fácil verdad? Pues no hay excusa!

3 comentarios:

  1. que ricas, y caseras mejor sin duda
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Tú si que sabes Sonia!! Muchas gracias .

    bedete!!

    ResponderEliminar
  3. Tú si que sabes Sonia!! Muchas gracias .

    bedete!!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...