martes, 1 de octubre de 2013

TRENZA DE QUESO, MEMBRILLO Y NUECES

Me fascinó a la vez que sorprendió el juego que dan estos ingredientes para un postre diferente. Tanto para después de comer para una meriendita.

Como últimamente ando parco de palabras paso directamente al "relato" de lo que nos concierne! jejeje



INGREDIENTES
  • 1 lámina de hojaldre
  • Membrillo
  • Queso (preferentemente curado) en lonchas
  • Nueces troceadas

PREPARACIÓN
Precalentamos el horno a unos 200 º.
Estiramos un poco el hojaldre.
En el centro (dejando bastante espacio en los extremos) ponemos las lonchas de queso, una capa de membrillo y esparcimos las nueces.
Con los extremos hacemos tiras de unos 3 cm en diagonal a modo de "flecos", dejando una solapa en la parte inferior u superior quitando ese pequeño sobrante.
Humedecemos las solapas y doblamos.
Ahora procedemos a hacer la trenza cubriendo todo el relleno.
Horneamos unos 15 minutos o hasta que se dore.




1 comentario:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...