Presento unos sándwiches fácilísimos, sanos y con la opción de dejarlos prepararlos con anterioridad: la mezcla, o congelando los sándwiches, golpe de calor, y a comer.
Con las cantidades que utilicé, salieron 4 sándwiches bien generosos.
SÁNDWICH DE POLLO AL HORNO
Ingredientes
- 2 dientes de ajo o más según gustos
- Perejil al gusto
- 250 g de pechuga de pollo
- Sal
- Pimienta
- 1 huevo (tamaño S o M a lo sumo)
- 25 g de leche (un chorro bien generoso)
- 2 quesitos o en su defecto 25 g de queso de untar
- 4 lonchas de queso para fundir
- 8 rebanadas de pan de molde
Preparación
- Con la picadora de nuestra batidora trituramos el ajo y el perejil.
- Añadimos el pollo en trozos, salpimentamos y picamos.
- Le añadimos el huevo, la leche y los quesitos (yo usé light), y trituramos bien.
- Extendemos la mezcla en cada rebanada.
- Juntamos dos rebanadas y en el medio ponemos una loncha de queso.
- Cortamos en triángulos.
- Precalentamos el horno a 200º - 220º, y en 8 - 10 minutos a disfrutar. (Comer preferentemente calientes)
NOTAS
El tamaño dependerá de las cantidades que se usen. Si dobláis las cantidades usad tamaño L o XL (es orientativo y según gustos por que cuaje mucho o no...
El queso en cualquier caso puede usarse light sin problema alguno (yo lo usé porque era el que tenía en ese momento)
FUENTE: LA JUANI DE ANA SEVILLA
muy rico y genial idea!!! bstos.
ResponderEliminarCunde muchíiiiisimo, y como ves se hace en nada.
ResponderEliminarRico, y muy sano......!!
Te animo a que lo hagas! besito!!
menudo lujo de sandwich!! me gusta mucho lo que le has puesto.
ResponderEliminarBesos
Pues ya sabes Sonia! A ti que no te da pereza casi nada, manos a la obra!! ;)
ResponderEliminarBesete!