Lo único "puñetero" que puede tener la preparación es el tema de agua. El secreto es meterla en el congelador y y sacarla en el momento. Es el secreto para una tempura bien crujiente
BERENJENA EN TEMPURA A LA MIEL
Ingredientes
- Una berenjena
- 4 cucharadas soperas colmadas de harina
- 200 ml de agua helada
- sal
Peparación
- Lavar la berenjena.
- Cortarla en bastoncitos y meterlos en agua con sal, por lo menos una hora.
- Hacemos la mezcla de agua, harina y sal. Batimos bien.
- Se escurren los bastoncitos, se secan con papel de cocina y pasamos por la tempura.
- Freímos en abundante aceite y sacamos cuando estén doraditas y dejamos escurrir.
Para emplatar colocaremos unos hilos de miel, una capa de bastoncitos, más miel y así sucesivamente para que toda la berenjena quede humedecida por la miel.
Si la miel es muy espesa o gusta más clarita se mezcla con un poco de agua.
como tiene que estar de rica, con lo que me gusta y me pica la boca con ella cachis!
ResponderEliminarBesos
Uys Sonia! perdona por no contestarte antes!
ResponderEliminarPero no me digas porqué no me salen ya las notificaciones en el móvil. Estas puñeteras actualizaciones...... jajaja
Muchas gracias, buenas y originales. bueno, pues nada para ti y ate subo otras cositas! jejeje
Besos!