Volvemos con una super receta de Cristina, del grandioso blog KanelayLimón: Provoleta.
Receta sencilla no, bobísima! y rica no, lo siguiente.
Perdonadme por la brevedad de la entrada, pero creedme que no necesita nada mas!
PROVOLETA
Ingredientes
Salsa de tomate al gusto (2 cucharadas bien colmadas puede ser buena opción)
Una rodaja de queso provolone
Hierbas y especias al gusto (orégano, pimienta, ....)
Un chorro muy pequeño de aceite de oliva
Hierbas y especias al gusto (orégano, pimienta, ....)
Un chorro muy pequeño de aceite de oliva
En una cazuelita apta para horno, vertemos el tomate. Encima colocamos la rodaja de queso (si veis que es demasiado gruesa y no queréis tanto, haced dos rodajas con cuidado por la mitad). Echamos las hierbas y/o especias, el chorrito pequeño de aceite (recordemos que este queso es por si muy graso), y metemos horno precalentado unos 15 minutos a 200º.
Servir caliente, y mojar pan, comer con cuchara, tenedor...... no dejaréis nada o si no, ésta prueba!
este plato directamente me volvería loca de gusto, no me extraña que dejarais limpia la vajilla
ResponderEliminarBesos
Si te gusta el queso, seguro que si.
ResponderEliminarEmpiezas y cuando te das cuenta.... YA NO HAY MAS! jajaja
Un besete Sonia!